Dan with chef Gregory Faye and chef Nicolas Borombo

Souper du Pay Basque au Nom Nom Cantine

Au récent ouvert Nom Nom Cantine, anciennement Ê.AT / Être Avec Toi, à W Montréal avec le chef exécutif Gregory Faye et son invité, Nicolas Borombo, un chef étoilé Michelin, propriétaire du Kaïku, dans le cite des corsaires, Saint-Jean-de-Luz.
Nicolas Borombo a auparavant travaillé chez Crillon et chez Georges V à Paris.
SURF ET TURF - veau, huître
Petoncle carpaccio
CARPACCIO - pétoncle, fruit de la passion, chou-fleur POT-AU-FEAU - foie gras, consommé, moelle, truffe GRAND VENEUR - venaison, betterave, coing, poivrade, dragées ILLUSION - guanaja, mandarine, pignons de pin, espelette Le chef exécutif Gregory Faye a expliqué que NOM NOM est utilisé pour exprimer le plaisir de manger, ou à la perspective de manger. Selon lui c'est un mot accrocheur à dire en mangeant ou en voulant manger quelque chose. Nous l'avons surtout utilisé pour le Carpaccio de pétoncle, Pot-au-feau, et le Grand Veneur.
Adresse: 901 Rue du Square-Victoria Montréal, QC H2Z 1R1, Canada. (514) 395-3180